よくあるご質問

「お肉やわらかの素®」
「お肉やわらかの素®」はどのようなメニューで使えますか。
幅広い肉メニューにご使用頂けますが、鶏むね肉を使用するメニューや、ソテーなどの厚切り肉メニュー、冷めてから食べるお弁当用にお勧めです。
<おすすめの使い方>
■厚切り肉メニューに (チキンソテー、ポークソテー、ステーキなど)
 まぶして5分置くだけでやわらかでジューシーなお肉料理が出来上がります。
■お弁当や時間差の夕食に冷めてもやわらかいので便利です。
■冷凍保存する前に
解凍時にやわらかくなっているので、冷凍肉もおいしく調理できます。

「お肉やわらかの素®

「お肉やわらかの素<sub>®</sub>」

酵素の力でお肉をやわらかくする肉用調味料

通常お届けで注文★送料:100円(税込)
  • 通常お届け

    900円(税込)

  • 個お届け
カートに入れる